Proyecto de segregación 2 en Getxo

Para esta vivienda, que es el resultado de un proyecto de segregación de otra mayor de 400m2 ubicada en Getxo (Bizkaia), buscábamos sobre todo una vivienda muy cómoda, con espacios amplios y funcionales.

Se diseñaron dos salones contíguos; una zona de descanso y lectura provista de una chimenea restaurada que pertenecía a la antígua vivienda y otra zona para descansar y disfrutar de las visitas y las vistas impresionantes al mar cantábrico.

En el conjunto destaca el tamaño de la habitación principal, que está concebido como una suite. Se articula en tres estancias contíguas; la central, a través de la cual accedemos, es el vestidor, flanqueado por armarios acabados en Nogal y Lino. A través de este pasamos por un lado al dormitorio y por el otro al amplio baño doble. De este modo pueden darse uso a todas las estancias sin molestar a la otra persona que pueda estar descansando.

Otra de las zonas a destacar es el conjunto que forman la cocina y el comedor. Se han diseñado de manera que puedan estar comunicadas o no, mediante una estructura de herrería lacada en blanco provista de puertas correderas a cada lado, donde un elegante comedor de diario da paso a una cocina muy funcional.

Destacamos la importacia que se ha dado en este proyecto tanto a la iluminación como a la elección del mobiliario.