Proyecto de segregación 1 en Getxo

Esta vivienda, resultado de un proyecto de segregación de un piso de 400m2 ubicado en Getxo (Bizkaia), viene marcada por una intensa luz natural, ya que está orientada al sur. 

Se ha realizado un proyecto de reforma integral, interiorismo y decoración con una cuidadosa elección tanto del mobiliario como del proyecto de iluminación.

El hall de entrada comunica directamente con la cocina, la cual adquiere un especial protagonismo destacando su gran capacidad de almacenaje y funcionalidad.

La zona de noche, bien diferenciada del resto de la vivienda favorece al máximo el descanso y la tranquilidad, consta de un amplio baño doble, un vestidor y por último la estancia donde se ubica el dormitorio.

Asímismo, independizamos una zona con dos dormitorios, baño y vestidor común para que los invitados se sientan como en su propia casa.